
Allergeni: appuntamento il 5 Giugno!
A tutti i titolari e dipendenti di aziende alimentari: ecco come farsi trovare preparati in materia di rischio allergeni , acrillamide e oli di frittura
Sapevi che in base alla nuova normativa in materia di igiene alimentare, i titolari e i dipendenti delle aziende del settore devono essere adeguatamente formati sul tema “allergeni”?
In caso di controllo da parte degli organi competenti, sai come dimostrarne la conoscenza e la gestione del rischio?
Se pensi di non saperne abbastanza o vuoi approfondire le tue conoscenze, Confcommercio organizza una full immersion della durata di sole due ore interamente gratuita per tutte le aziende regolarmente aderenti all’Ente Bilaterale del Turismo Toscano (EBTT).
L’appuntamento è per il 5 Giugno prossimo, dalle ore 15:00 alle ore 17:00, presso la sede di Confcommercio Siena, Strada di Cerchiaia 26.
Per informazioni o iscrizioni, contattare Nicoletta Milano: 0577248855 – nmilano@confcommercio.siena.it
Ti aspettiamo!