
Conoscere, degustare, riproporre salumi tipici.
Un corso per conoscere, degustare e soprattutto riproporre i salumi tipici del territorio dedicato a tutti i ristoranti e pubblici esercizi aderenti all’Ente Bilaterale del Turismo Toscano.
E’ questa la nuova proposta formativa promossa in forma totalmente GRATUITA da S.A.I.TER Srl, Agenzia Formativa di Confcommercio Siena, con il supporto di EBTT.
Tre soli incontri tenuti da “tecnici assaggiatori” professionisti provenienti da ONAS, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di salumi, per degustare, valorizzare e preparare i piatti tipici a base di salumi della tradizione senese .
Il corso si terrà presso un’aula attrezzata, sita in Siena Strada di Cerchiaia 39, il 26 Marzo (ore 14-18); il 16 aprile e il 23 Aprile (ore 9-13 e 14-18).
Se quindi sei un operatore del settore ristorazione/pubblici esercizi, non perdere questa interessante opportunità !
Per info: Nicoletta Milano – nmilano@confcommercio.siena.it – tel. 0577.248855